МИНЗДРАВ ЗАПРЕЩАЕТ ПРОДАВАТЬ ФИКСАТОРЫ ОТ ВАЛЬГУСНОЙ ДЕФОРМАЦИИ!

С 25.01.2016 года до отдельного распоряжения вводится полный запрет на продажу фиксаторов от вальгусной деформации стопы в России и Казахстана.

Совместные контрольные проверки Минздрава РФ и Роспотребнадзора выявили, что в проверенных торговых точках от 70 до 95% находившихся в продаже фиксаторов являются опасными для здоровья человека подделками.

СПРАВКА:

“Фиксаторы от «косточки на ноге» были изобретены в Германии в ходе научных исследований проблем деформации стопы и запатентованы. Материал, из которого сделан фиксатор, за счет плотного прилегания к боковой части стопы, останавливает процесс деформации. Тем самым создается терапевтический эффект, а именно: «шишка» постепенно возвращается на место, проходит боль в стопе, ноги перестают уставать.”

Появившись в Казахстане два года назад, фиксаторы произвели настоящую революцию среди женщин. Поскольку фиксатор стал настоящим спасением для миллионов девушек, у которых выраженная, либо не ярко-выраженная деформация стопы.

Подтверждённая эффективность фиксаторов не оставила равнодушным и российских звезд, которые положительно отзывались о продукте.

Уже давно в 6 странах Европы, фиксатор является первым средством от валгусной деформации стопы.

Колоссальная популярность и возросший спрос на данный аксессуар обусловили появление на рынке дешёвых и несертифицированных китайских подделок.

А именно речь идет о фиксаторах-подделках. Весь товар под данным брендом- откровенная китайская подделка. На территории России и Казахстане имеется единственный  поставщик этого товара со всеми необходимыми сертификатами и лицензиями. Вот что присылают производители китайских подделок:

Вот так выглядит оригинальный фиксатор от вальгусной деформации VALUFIX:

Поэтому будьте внимательны при покупке фиксаторов: никогда не покупайте его у неспециализированных продавцов или когда товар не снабжён сертификатом!

БУДЬТЕ ОСМОТРИТЕЛЬНЫ! Защитите себя и своё здоровье от подделок! Никогда не покупайте фиксаторы по цене, которая в разы ниже цен официальных дилеров. Помните, что покупка китайского фиксатора не только – пустая трата денег, но и может нанести вред Вашему здоровью.

После введения санкций в России и Казахстане купить оригинальный фиксатор «VALUFIX» можно будет только у единственного официального поставщика, имеющего лицензию производителя на продажу товара на территории России и Казахстана.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Ведь гарантией защиты от подделок может быть только покупка у проверенного продавца!

Перейти на сайт поставщика


Оставить комментарий