Грибок (микоз). Профилактика легче чем лечение.

Микоз стопы (грибок) гораздо легче предотвратить, чем вылечить. Простые меры предосторожности и личной гигиены могут уберечь вас от поражения грибком.


              Всегда, посещая общественные места, такие как бани, сауны, бассейны, принимая душ на работе, не ходите босиком – обувайте свои личные тапочки и не позволяйте никому их обувать, пользуйтесь только своим индивидуальным  полотенцем. Если у вас гипергидроз (повышенная потливость ног), или вследствие внешних условий сильно потеют ноги, используйте специальную косметику для снижения потливости (теплая и влажная среда – рай для развития спор грибков и бактерий).

               Необходимо также обратить внимание на стерильность инструментов Вашего мастера маникюра и педикюра. Вы имеете полное право и можете поинтересоваться, как и чем мастер стерилизует свой инструмент. Через маникюрные и педикюрные салоны проходит огромное количество посетителей и если один из клиентов оказался миконосителем или больным грибком, то пыль спиленного ногтя или частички кожи, зараженные спорами грибка, распространены по всему инструменту и салону. Не качественно дезинфицированный и нестерилизованный инструмент становится разносчиком инфекций и спор грибка.

На фотографии болезнь ногтей ног - онихогрифоз в 90% причиной является поражение грибком.

Крем-воск ЗДОРОВ является одним из самых эффективных препаратов от грибка стопы и ногтей. Прополис, воздействующий на очаги заражения, приводит к гибели возбудителя грибка. Он разрушает клеточную структуру грибковых паразитов и восстанавливает кожный покров. Благодаря оливковому маслу в составе крема и другим важным компонентам, бережно ухаживающим за кожей, запускается защитный процесс от проникновения микроорганизмов. Через некоторое время исчезает потливость и другие признаки грибка ногтей.

Заказать крем от гребка


Один комментарий

Оставить комментарий